Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Цыплята в сметане
100-120 г цыплят
70 г яблок
30 г чернослива
100 г сметаны
     Цыплят обработать, разрезать на 4 части, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде с двух сторон. Положить в кастрюлю с толстым дном или в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками. Добавить чернослив без косточек, залить сметаной и проварить до готовности яблок ( 10-15 минут ). 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (06.03.2012) W
Просмотров: 347 | Теги: чернослив, Яблоки, цыплята, сметана | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]