Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий | [ Добавить статью ] |
Спагетти с мясным соусом
500 г молотой свинины 1 л банка маринованных помидоров без кожуры половинка болгарского перца 1 морковка, натёртая на тёрке 1 луковица 1 стакан бульона чёрный перец базилик орегано твёрдый сыр спагетти Фарш пожарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде. Посолить, поперчить. Выложить в кастрюлю. Лук почистить, нарезать кубиками, поджарить на растительном масле. Добавить помидоры, натёртые на тёрке, морковь, нарезанный кубиками болгарский перец, фарш. Тушить всё вместе 15 минут, подливая бульон. Заправить мясной соус солью и приправами по вкусу. Отварное спагетти выложить на тарелку. Сверху полить соусом и притрусить натёртым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 380 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |