Форма входа
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий [ Добавить статью ]

Спагетти с мясным соусом
500 г молотой свинины
1 л банка маринованных помидоров без кожуры
половинка болгарского перца
 1 морковка, натёртая на тёрке
1 луковица
1 стакан бульона
чёрный перец
базилик
орегано
твёрдый сыр
спагетти
     Фарш пожарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде. Посолить, поперчить. Выложить в кастрюлю.
     Лук почистить, нарезать кубиками, поджарить на растительном масле. Добавить помидоры, натёртые на тёрке, морковь, нарезанный кубиками болгарский перец, фарш. Тушить всё вместе 15 минут, подливая бульон.
     Заправить мясной соус солью и приправами по вкусу. 
     Отварное спагетти выложить на тарелку. Сверху полить соусом и притрусить натёртым сыром.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: Admin (08.08.2011) W
Просмотров: 380 | Комментарии: 1 | Теги: свинина, сыр, Болгарский перец, спагетти, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]