Главная » Статьи » Салаты » Овощные салаты | [ Добавить статью ] |
Салат с картофелем и тунцом
4 картофелины листики салата 2 помидора 2 яйца 1 баночка тунца в собственном соку 1 красная луковица 1 столовая ложка каперсов зелень петрушки и укропа подсолнечное масло лимонный сок соль чёрный молотый перец Картофель отварить в "мундире". Остудить, очистить и нарезать тоненькими кружочками. Листики салата помыть, высушить. Помидоры нарезать на 8 частей. Яйца сварить вкрутую, остудить, нарезать на четвертинки. Консервированного тунца отцедить. Лук нарезать кружочками. На тарелку выложить листики салата, на него выложить картофель, помидоры, кусочки рыбы. Сверху положить кружочки лука. С подсолнечного масла, лимонного сока, мелко нарубленной зелени, соли и чёрного перца приготовить соус. Полить им салат. Сверху посыпать каперсами и поставить в холодильник на 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 417 | | |
Всего комментариев: 0 | |