Главная » Статьи » Салаты » Овощные салаты | [ Добавить статью ] |
Салат с брынзой и бастурмой
100 г любого салата 200 г брынзы 200 г бастурмы 200 г помидор 1 красная луковица оливковое масло прованские травы французская зерновая горчица соль Салат порвать руками на кусочки и выложить в миску. Мелко нарезать помидоры и выложить к салату. Бастурму нарезать тонкими длинными ломтиками и тоже выложить в салат. Лук очистить, нарезать тонкими пёрышками. Для заправки соединить оливковое масло, соль, горчицу с зёрнами. Добавить прованские травы. Всё перемешать и полить салат. Сверху покрошить брынзу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua/ | |
Просмотров: 979 | | |
Всего комментариев: 0 | |