Главная » Статьи » Салаты » Овощные салаты | [ Добавить статью ] |
Салат "Боро-боро"
1 небольшая головка пекинской капусты 400 г копчёного филе 2-3 штучки болгарского перца 10 маленьких маринованных шампиньонов майонез петрушка укроп соль Капусту нашинковать мелкой соломкой. Мясо нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец также нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать вдоль тоненькими пластинками. Мелко нарезать зелень. Всё соединить и заправить майонезом. Выложить в глубокую миску, слегка утрамбовать, прижать ложкой, накрыть сверху тарелкой и перевернуть. Затем аккуратно снять миску. Украсить салат веточкой петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 1804 | | |
Всего комментариев: 0 | |