Главная » Статьи » Салаты » Овощные салаты | [ Добавить статью ] |
Морковный рулет по-португальски
1 кг моркови 750 г сахара 6 яиц 3 столовых ложки муки 1 чайная ложка питьевой соды Очищенную морковь отварить в подсоленной воде. Не давая ей остыть, протереть через сито или пропустить через мясорубку. Желтки взбить с сахаром. Соединить с морковью. Всыпать перемешанную с содой муку и тщательно перемешать. Потом ввести взбитые в пену белки и осторожно перемешать. Выложить смесь на противень, смазанный маслом и покрытый промасленной бумагой. Выпекать в духовке при температуре 100-120 градусов. Остудив, смазать корж тонким слоем любого крема и свернуть рулетом. Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 460 | | |
Всего комментариев: 0 | |