Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Салаты » Овощные салаты [ Добавить статью ]

Кабачки под белым соусом с сыром
НА 5 КАБАЧКОВ:
1 столовая ложка сливочного масла
4 столовых ложки тёртого сыра
соль по вкусу
ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА:
0,5 стакана пшеничной муки
1 столовая ложка сливочного масла
0,5 стакана молока
     Кабачки очистить от кожицы, натереть их на крупной тёрке так, чтобы получились длинные стружки. Отварить в подсоленной воде. 
     Когда кабачки почти сварятся, откинуть их на дуршлаг, дать стечь воде. Затем опустить в белый соус и перемешать с тёртым сыром. Выложить всё в форму, смазанную сливочным маслом и запечь в духовке. Для приготовления белого соуса пшеничную муку слегка поджарить в сливочном масле, долить горячее молоко и дать соусу прокипеть 5 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Овощные салаты | Добавил: Admin (05.05.2012) W
Просмотров: 415 | Теги: кабачки, сыр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]