Главная » Статьи » Салаты » Овощные салаты | [ Добавить статью ] |
Кабачки под белым соусом с сыром
НА 5 КАБАЧКОВ: 1 столовая ложка сливочного масла 4 столовых ложки тёртого сыра соль по вкусу ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА: 0,5 стакана пшеничной муки 1 столовая ложка сливочного масла 0,5 стакана молока Кабачки очистить от кожицы, натереть их на крупной тёрке так, чтобы получились длинные стружки. Отварить в подсоленной воде. Когда кабачки почти сварятся, откинуть их на дуршлаг, дать стечь воде. Затем опустить в белый соус и перемешать с тёртым сыром. Выложить всё в форму, смазанную сливочным маслом и запечь в духовке. Для приготовления белого соуса пшеничную муку слегка поджарить в сливочном масле, долить горячее молоко и дать соусу прокипеть 5 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 415 | | |
Всего комментариев: 0 | |