Главная » Статьи » Салаты » Мясные салаты | [ Добавить статью ] |
Салат "Юбилейный"
Салат "Юбилейный" 7 г сушеных белых грибов 80 г курицы 25 г солёных огурцов 10 г сыра 20 г репчатого лука 3 г растительного масла 10 г пассерованного лука 20 г яйца 10 г орехов 15 г сметаны 15 г майонеза Отварное мясо и отварные грибы, огурцы, репчатый лук нарезать соломкой. Лук спассеровать. Сыр натереть на тёрке. Орехи мелко порезать. Всё перемешать. Посыпать сыром, полить сметаной с майонезм. Украсить яйцом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 500 | | |
Всего комментариев: 0 | |