Главная » Статьи » Салаты » Мясные салаты | [ Добавить статью ] |
Салат казахский
1 кг белокачанной капусты 4-5 луковиц 250 г полукопчёной колбасы 400 г отварной курицы 1 банка зелёного горошка 50 г майонеза подсолнечное масло соль перец Мелко нашинковать капусту. Нарезать мелко лук, обжарить его в масле. Зажарки должно быть много. Залить капусту зажаркой. Дать настояться. Отварную курицу отделить от костей. Мелко нарезать. Также мелко нарезать колбасу. Всё это добавить в капусту. Плюс горошек. Дать постоять 10 минут. Заправить майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 485 | | |
Всего комментариев: 0 | |