Главная » Статьи » Салаты » Мясные салаты | [ Добавить статью ] |
Салат из печёным мясом
500 г печёной говядины или телятины щепотка чили 50 г арахиса 2 пучка салата разных сортов 1 столовая ложка молотой мяты или кинзы СОУС: 2 зубчика чеснока 2 столовых ложки соевого соуса 1/4 стакана лимонного сока соль чёрный молотый перец щепотка сахара Мясо нарезать соломкой, сбрызнуть растительным маслом, посыпать чили. Арахис поджарить на сухой сковороде. Салат помыть, высушить, накрошить. Все составные для соуса смешать в однородную массу. На тарелке выложить листики салата, кусочки мяса. Полить приготовленным соусом, посыпать арахисом и молотой мятой или кинзой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 467 | | |
Всего комментариев: 0 | |