Главная » Статьи » Салаты » Мясные салаты | [ Добавить статью ] |
Салат из лосося и шампиньонов
200 г филе лосося 200 г шампиньонов 2 морковки 100 г вяленого лосося СОУС: молотый белый перец соль сок одного лимона 2 столовых ложки подсолнечного масла 1 столовая ложка тёртого хрена 4 столовых ложки сметаны Филе лосося проварить на пару 2-3 минуты. Нарезать тонкими ломтиками.
Шампиньоны помыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками. Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой. С подсолнечного масла, лимонного сока, перца, сметаны и хрена приготовить соус. Сразу вымешать с грибами и морковью, выложить на тарелку. Сверху положить кусочки отварного и вяленого лосося. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 521 | | |
Всего комментариев: 0 | |